EN|RU|UK
 Происшествия
  1703  67

 В случае минирования НСК "Олимпийский" предусматривает оперативную эвакуацию 70 тыс. человек, - Артем Шевченко

Техника безопасности на НСК "Олимпийский" предусматривает оперативную эвакуацию 70 тыс. человек в случае поступления сообщения о минировании.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил директор Департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко во время политического ток-шоу "Пульс" на телеканале "112 Украина".

"Этот объект будет заранее проверен и взят под охрану, а также если такие звонки будут в режиме 24/7... то я думаю, что мы справимся и будем принимать адекватные решения", - сказал Шевченко.

Он заверил, что у правоохранителей есть опыт в подобных делах, так как почти каждый день приходят сообщения о минировании различных мест. Существуют даже специальные боты на территории страны-агрессора, которые делают это в автоматическом режиме.

Напомним, кандидаты до сих пор ни разу не общались перед камерами. Единственный их разговор состоялся по телефону в эфире программы "Право на владу" на телеканале "1+1".

История с публичными дебатами кандидатов начала развиваться 3 апреля, когда кандидат в президенты Владимир Зеленский вызвал президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский". Порошенко принял вызов Зеленского на дебаты на "Олимпийском".

7 апреля Порошенко пригласил Зеленского на дебаты 14 апреля на НСК "Олимпийский". 8 апреля Зеленский заявил: "Мои дебаты с Порошенко состоятся 19 апреля на НСК "Олимпийский.

Порошенко также пообещал прийти на официальные теледебаты 19 апреля в студию "Общественного".

14 апреля Петр Порошенко выступил на НСК "Олимпийский", ответив на вопросы журналистов. Владимир Зеленский на стадион для проведения дебатов не явился.

Источник: https://censor.net.ua/n3122663
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх