EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  8013  107
Материалы по теме:

 Оператор наружной рекламы заявил, что борды "Кінець" размещены незаконно, без его ведома и участия

В компании "Довира Аутдор" заявили, что реклама с использованием стилистики, похожей на рекламную кампанию кандидата на пост президента Украины Петра Порошенко, была незаконно размещена на той части бордов, которые ей принадлежат.

Об этом пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

"Мы заявляем, что это спланированная провокация, размещение рекламных макетов было проведено незаконным образом, без нашего ведома и участия. По нашему мнению, цель такой акции - умышленная дезинформация и манипуляция общественным мнением", - говорится в заявлении компании.

Также в "Довира Аутдор" отметили, что сейчас самостоятельно ликвидируют незаконное размещение.

"К сожалению, СМИ, подхватив и опубликовав обвинения Олега Медведева, спикера штаба Петра Порошенко, в умышленном размещении этой рекламы нашей компанией, не обратились к нам за комментарием. Мы не исключаем, что эта провокация может быть связана с тем, что на прошлой неделе мы отказали в размещении рекламы с использованием изображения Порошенко и Путина на наших рекламоносителях, поскольку она нарушает закон", - подчеркнул генеральный директор "Довира Аутдор" Александр Сытник.

Отдельно в компании уточнили, что уже предоставили всю необходимую информацию представителям Министерства внутренних дел.

Напомним, 10 апреля по Украине развесили билборды, подобные политической рекламе предвыборного штаба Петра Порошенко "Решающий выбор", но с надписью "Кінець".

Позже пресс-секретарь Нацполиции Ярослав Тракало заявил, что рекламные щиты в стилистике Порошенко с надписью "Кінець" размещены с нарушением законодательства, их снимут.

В Администрации президента заявили, что не имеют отношения к провокационным бордам с Порошенко и надписью "Кінець". 15 апреля во время брифинга спикер избирательного штаба Петра Порошенко Олег Медведев заявил, что билборды, исполненные в стилистике предвыборной агитации Порошенко, принадлежат фирме "Довира Аутдор", связанной с бизнесменом Игорем Коломойским.

Источник: https://censor.net.ua/n3122435
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх