EN|RU|UK
 Политика Украины
  11079  300

 АП и СБУ готовят провокации на "Олимпийском", чтобы обвинить в них "Нацкорпус", - Билецкий

Лидер партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий утверждает, что Администрация Президента и СБУ с целью срыва выборов готовят силовые провокации, в которых намерены обвинить "Нацкорпус" и "Нацдружины".

Об этом Билецкий написал в блоге для "Украинской правды", сообщает Цензор.НЕТ.

"Заранее заявляем: ни Национальный Корпус, ни Национальные Дружины, ни тем более – полк "Азов" или любые другие связанные с нами организации не будут участвовать в акциях во время дебатов Президента с самим собой", – написал Билецкий.

По словам нардепа, эти организации не видят смысла задавать Порошенко вопросы.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Порошенко пригласил Зеленского на дебаты завтра на НСК "Олимпийский": "Возвращайтесь, прилетайте и поговорите наконец-то с людьми". ВИДЕО

"В то же время мы не сворачиваем акций с требованием наказать лиц, которые разворовывают оборонную отрасль. Мы будем требовать привлечения к ответственности не только Свинарчуков, но и Порошенко за коррупцию в армии уже у новой власти после президентских выборов", – утверждает Билецкий.

Напомним, в течение последних полутора месяцев "Национальный корпус" и "Нацдружины" регулярно проводили акции, требуя от президента привлечь к ответственности виновных в коррупции в "Укроборонпроме".

Читайте на Цензор.НЕТ: Украину до теперешнего состояния довел Порошенко и его "бизнес-друзья", - Билецкий

"Национальный корпус" не впервые обвиняет власть в подготовке провокаций. Так, 15 марта представители движения заявили, что СБУ закладывает в центре Киева взрывчатку, чтобы обвинить в этом националистов. Никакой взрывчатки после этого обнаружено не было.

Ранее, 11 марта Андрей Билецкий заявил, что Петр Порошенко "заказал" подготовку нападений, вплоть до физического устранения, на лидеров "Национального корпуса". ГБР начало расследование.

Источник: https://censor.net.ua/n3122140
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх