EN|RU|UK
 Общество
  880  44
Материалы по теме:

 МВД обеспечит правопорядок во втором туре выборов, - Аваков

Министерству внутренних дел удалось обеспечить прозрачные и демократические выборы в первом туре, сейчас оно готовится сделать то же самое во втором.

Об этом министр внутренних дел Арсен Аваков заявил на встрече с делегацией американского аналитического центра "Атлантический совет", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникации МВД.

"Украина прошла большое испытание во время первого тура выборов. Три месяца плодотворной работы вместе с гражданским обществом и ЦИК привели к тому, что были обеспечены прозрачные, демократические выборы. Впереди у нас еще одно испытание – второй тур, к которому мы сейчас готовимся и обеспечим правопорядок", – сказал Аваков.

Экс-посол США в Украине, а ныне директор центра "Атлантический совет" Джон Хербст высоко оценил работу в МВД во время первого тура выборов.

Читайте на Цензор.НЕТ: В ночь подсчета голосов Россия пыталась вмешаться в работу системы ЦИК, - Аваков

"Министерство внутренних дел Украины выполнило большую работу по обеспечению законности, правопорядка и демократичности первого тура. Я знаю, что вы выбрали четкую позицию. И это чувствуется, как здесь в Киеве, так и в Вашингтоне. Это ваша персональная заслуга, что вы придерживаетесь выбранного пути", – сказал Хербст.

Также на Цензор.НЕТ: Правоохранители продолжают фиксировать подкуп избирателей, - Аваков

По его словам, пропаганда Кремля пытается дискредитировать процесс выборов в Украине. "Они не хотят, чтобы Украина была успешной, поэтому стараются подорвать легитимность этих выборов. То, как вы провели первый тур и, я надеюсь, проведете второй, а также выборы осенью (в парламент. – Ред.) – демонстрирует всему миру, что у вас всё получится", – выразил мнение директор Евразийского центра "Атлантический совет".

Источник: https://censor.net.ua/n3122052
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх