EN|RU|UK
 Политика Украины
  15340  314
Материалы по теме:

 Кто смотрел, тот может сделать выводы, - Порошенко о телефонном разговоре с Зеленским в эфире "1+1"

Президент Украины Петр Порошенко считает что все зрители, слышавшие его перепалку с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским в эфире телеканала "1+1", сделали свои выводы и дали соответствующую оценку.

Об этом Порошенко заявил в Берлине на совместном брифинге с канцлером Германии Ангелой Меркель, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Вы действительно считаете, что я должен это комментировать? Я уверен в том, что те, кто смотрели передачу, сами все видели и сами способны сделать выводы. Я убежден, что они их и сделали, и дали соответствующую оценку", – сказал Порошенко.

Напомним, накануне, 11 апреля именно отсутствием в стране Владимир Зеленский объяснил невозможность прибыть в студию канала "1+1" для дискуссии с Петром Порошенко.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "Я увидела разрушение статуса должности президента и унижение украинского государства", - Тимошенко о разговоре Порошенко и Зеленского. ВИДЕО

Вместо личной встречи соперники в прямом эфире поговорили по телефону.

Это было первое публичное общение Зеленского и Порошенко за все время избирательной кампании.

Также на Цензор.НЕТ: Порошенко и Меркель встретились в Германии: Мы выработали по-настоящему стратегическое партнерство между Киевом и Берлином. ФОТО

Источник: https://censor.net.ua/n3122009
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх