EN|RU|UK
 Политика Украины
  4630  70
Материалы по теме:

 Лещенко: Если Геращенко требует уголовное дело из-за "Слуги народа", я тогда из-за мультиков на "Прямом", где меня подвешивают вверх ногами

Член команды советников кандидата в президенты Владимира Зеленского нардеп Сергей Лещенко заявил, что требует открыть уголовное производство из-за мультиков на телеканале "Прямой", в которых его подвешивали вверх ногами возле костра.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Лещенко написал в Facebook.

"Ирина Геращенко требует уголовное дело за кадры из сериала "Слуги народа". Ей не понравилась сцена с похоронами президента-коррупционера. Раз так, тогда я требую уголовное дело против телеканала "Прямой", где показывают мультик, в котором меня подвешивают вверх ногами возле костра", - написал нардеп.

Лещенко: Если Геращенко требует уголовное дело из-за Слуги народа, я тогда из-за мультиков на Прямом, где меня подвешивают вверх ногами 01

Лещенко отметил, что эти мультики появились в эфире "после появление команды израильского политтехнолога Моше Клугхарта в команде Порошенко и их переезда в офис телеканала "Прямой"".

Он напомнил, что ранее телеканал "Прямой" принадлежал сыну Януковича и назывался "Тонис".

"И буквально перед выборами его переписали на подставное лицо из окружения Порошенко, влили в него десятки миллионов долларов, наняли Ганапольского с гонораром около 50 тысяч в месяц, поселили в самый дорогой офис Украины "Парус" и начали развивать радиосеть с таким же брендом. Хороший повод разобраться после выборов, почему так никого и не наказали из команды Януковича", - подчеркнул Лещенко.

12 апреля первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко обратилась в МВД с запросом об открытии уголовных производств против авторов, сценаристов и актеров сериала "Слуга народа" из-за сцен, где главный герой расстреливает парламент и присутствует на похоронах президента. 

Источник: https://censor.net.ua/n3121999
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх