EN|RU|UK
 Политика Украины
  17713  290
Материалы по теме:

 Пиарщики бывшего друга Зеленского Манжосова утверждают, что он отменил пресс-конференцию из-за угроз, - "Українські новини". ВИДЕО

Бывший друг кандидата в президенты Владимира Зеленского Денис Манжосов, собиравшийся рассказать о причинах разрыва с Зеленским и ухода из "Квартала-95", все утро получал угрозы.

Об этом сообщили его пиарщики, приславшие в редакцию "Українських новин" смс-сообщение Манжосова с извинениями и объяснениями его поведения, информирует Цензор.НЕТ.

"Мне все утро звонят, пишут, угрожают и т.д. Я приехал, увидел своих бывших друзей и изменил решение. Приношу свои извинения всем собравшимся. В течение 2 часов я запишу и выложу свое обращение. Я считаю, так будет правильно", – сказано в сообщении.

Пиарщики бывшего друга Зеленского Манжосова утверждают, что он отменил пресс-конференцию из-за угроз, - Українські новини 01

Вместе с тем, бывшие коллеги Манжосова из "95 квартала", присутствовавшие на несостоявшейся пресс-конференции, заявляют, что его не видели.

"Я пришел самый первый, за 30 минут до начала пресс-конференции, и не видел Манжосова", – заявил представитель "95 квартала" Артем Гагарин.

Читайте на Цензор.НЕТ: Полиция открыла производство из-за ролика, в котором фура сбивает Зеленского

Сотрудники пресс-центра "Українських Новин", которые готовили зал для пресс-конференции, видели Манжосова. Он зашел в зал, пробыл там меньше минуты и вышел на улицу. Пребывание Манжосова в пресс-центре также подтверждают записи с камер наблюдения офисного центра.

Вместе с тем, редакция "Українських Новин" не может подтвердить подлинность авторства полученного смс. Номер, с которого якобы было отправлено извинение Манжосова, – недоступен.

Также на Цензор.НЕТ: Некоторые люди, с которыми шли переговоры, решили поддержать Порошенко, - Разумков о том, почему у Зеленского до сих пор не представили кандидатов на госдолжности

Как ранее сообщал Цензор.НЕТ, сегодня в 15:30 бывший одноклассник и друг Владимира Зеленского, один из основателей "Квартала-95" Денис Манжосов собирался провести пресс-конференцию. Он обещал рассказать, как они (с Зеленским. – Ред.) росли вместе с 5-летнего возраста, что происходит за кулисами КВН, как возник "95 Квартал" и есть ли у него покровители сегодня, как и почему ближайшие друзья не общаются уже 5 лет после 30-летней дружбы".

Читайте также: Тимошенко заявила, что не поддерживает ни Порошенко, ни Зеленского, но предложила помочь "новому президенту" с аудитом

Денис Манжосов в школьные годы был лучшим другом Владимира Зеленского и сидел с ним за одной партой. В 1997 году Манжосов вместе с Зеленским и Пикаловым создали команду КВН "95-й квартал". Именно на ее основе потом появилась "Студия Квартал 95". В начале 2013 года Манжосов покинул состав "Квартала" и пропал с телеэкранов. Спустя год стало известно, что артист основал свое ивент-агентство и занимается организацией концертов и свадеб. Затем Манжосов на какое-то время покинул Украину и жил в США. Уже в 2018 году артист пытался пройти кастинги ведущего на некоторые украинские телешоу, но на ТВ так и не появился. В октябре 2018 года Манжосов стал режиссером ролика под названием "Лист московському шайтану", посвященного Дню защитника Украины.

Источник: https://censor.net.ua/n3121809
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх