EN|RU|UK
 Происшествия
  5287  128

 21 апреля шутки закончатся и наступит суровая реальность: аппетиты Путина никуда не денутся, - Порошенко

Ослабленая, рассоренная после выборов Украина с неопытным президентом - это возможность для Путина осуществить агрессию против нашего государства.

Как информирует Цензор.НЕТ , об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко, выступая на Киевском форуме по безопасности в четверг.

"Шоу, в которое сегодня мой оппонент пытается превратить президентские выборы, многим может нравиться. Импонировать новизной, нетрадиционностью, остроумием. Но после 21 апреля шутки закончатся и наступит суровая реальность", - сказал он.

Порошенко подчеркнул, что новоизбранный президент, кто бы им ни стал, окажется один на один не с объективом камеры или смартфона, а с опытным и бескомпромиссным врагом: "Путин и его аппетиты никуда не денутся. Это же не компьютерная игра. И проекты Новороссии или Малороссии. И сухопутный коридор в Крым..."

"Ослабленая, рассоренная после выборов Украина с неопытным президентом - это возможность для Путина. Хищники обычно нападают на жертву именно тогда, когда она ранена и слабая. Если Верховный главнокомандующий НЕ расставляет красные линии, то это приглашение Путину к агрессии против нас", - резюмировал он.

21 апреля шутки закончатся и наступит суровая реальность: аппетиты Путина никуда не денутся, - Порошенко 01

Источник: https://censor.net.ua/n3121727
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх