EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  15269  466
Материалы по теме:

 Более 40% украинцев, готовых поддержать во втором туре Зеленского, голосуют против Порошенко, - глава "Рейтинга" Антипович

Почти каждый второй украинец, который намерен пойти на выборы президента и проголосовать за шоумена Владимира Зеленского, мотивирует свое решение тем, что он настроен против Петра Порошенко.

Об этом на брифинге 11 апреля сказал руководитель социологической группы "Рейтинг" Алексей Антипович, сообщает "УП".

"Избирателей Зеленского мы спросили, а вот, голосуя за Зеленского, вы голосуете за самого кандидата или скорее против Петра Порошенко? Мы получили, что 41% избирателей Владимира Зеленского скорее голосуют против Петра Порошенко, чем за Зеленского", - пояснил Антипович.

В то же время, 57% избирателей Зеленского ответили, что будут голосовать больше за Зеленского, чем против Порошенко.

В то же время 75% избирателей, которые готовы поддержать во втором туре Порошенко, голосуют скорее за него. Лишь 22% респондентов заявили, что голосуют скорее против Зеленского.

По словам Антиповича, две трети избирателей считают, что голос за Зеленского - это голос против существующей ситуации в стране.

В исследовании также отмечается, что среди избирателей самого Порошенко почти 40% голосуют не столько за Порошенко, как против Владимира Путина.

Источник: https://censor.net.ua/n3121681
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх