EN|RU|UK
 Политика Украины
  1756  38

 Нардеп от Радикальной партии Ляшко Ленский подал на Супрун в суд. И.о. главы Минздрава назвала это "атакой клонов"

В Окружной административный суд города Киева снова поступил новый иск против исполняющего обязанностей министра здравоохранения Ульяны Супрун.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом она написала на своей странице в Facebook.

По словам Cупрун, иск с просьбой запретить Супрун исполнять обязанности министра здравоохранения поступил от народного депутата Радикальной партии Олега Ляшко Алексея Ленского.

"Атака клонов. В Окружной административный суд города Киева снова поступил новый иск против меня. Опять от народного депутата Радикальной партии Олега Ляшко. Опять с просьбой запретить мне исполнять обязанности министра здравоохранения Украины. Опять производство открыто по правилам упрощенного искового производства без уведомления участников дела. Иск подал Алексей Ленский. Официальное объяснение оснований просто переписано из предыдущих исков своих коллег несвободных радикалов. Своего рода "copy paste", но, видимо, на этот раз со своего компьютера. По факту же причина - нарушение схем и коррупционных потоков, освобождение одиозных медицинских феодалов и прямая конфронтация с ними", - написала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд вернул Супрун полномочия и.о. министра здравоохранения

Вместе с тем Супрун указала на еще одно совпадение: адвокатский запрос по этому иску к Министерству здравоохранения Украины поступил от той же адвокатской фирмы GoLaw law firm, обслуживающей уволенных из-за коррупции ректоров медицинских университетов, Екатерину Амосову и Валерия Запорожана: "Ректоров, приводящих титушек в университеты, которые осуществляют рейдерские захваты и всячески саботируют работу учебных заведений. Ректоров, которые персонально несут ответственность за низкий уровень медицинского образования и высокий уровень коррупции в медицинской сфере в Украине".

"Это исковое заявление - не что иное, как очередная атака против трансформации системы здравоохранения. В момент, когда внимание всего общества приковано к выборам и их результатам - силы адептов советского союза, русского мира и фармацевтической мафии планируют устранить нашу команду из Министерства здравоохранения Украины. Поскольку за 2,5 года они перепробовали почти все из возможных способы - теперь просто пользуются шаблонами друг друга.

Мы будем драться за жизнь и здоровье украинцев в любых условиях и при любых обстоятельствах. Трансформация системы здравоохранения Украины - приоритетная цель для атак сил зла. Но хорошие джедаи не отказываются бороться за правду", - резюмировала и.о. главы Минздрава.

Нардеп от Радикальной партии Ляшко Ленский подал на Супрун в суд. И.о. главы Минздрава назвала это атакой клонов 01

Источник: https://censor.net.ua/n3121679
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх