EN|RU|UK
 Политика Украины
  57920  98

 Степанов: "Рад, что я заставил Президента выполнять Конституцию"

Председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов не планирует судиться с Президентом Порошенко о своей отставке.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом политик заявил сегодня во время брифинга.

"Я рад, что заставил Президента хоть таким образом выполнять Конституцию. Формально процедура соблюдена. Поэтому обжаловать это решение в суде не собираюсь. Ведь вся страна и так увидела, какова реальная причина моего увольнения - в Одесской области были обеспечены действительно честные и прозрачные выборы. Поэтому, решение является чисто политическим ", - заявил Максим Степанов.

В то же врем Максим Степанов призвал общественных активистов, представителей различных политсил сделать все возможное, чтобы второй тур выборов прошел так же честно и без фальсификаций, как и первый.

Максим Степанов также рассказал, что не собирается покидать политическую деятельность. "Точно знаю - из политики не уйду, все только начинается. В каком формате? Однозначно о том, какой будет соответствовать моим принципам и идеям", - добавил Степанов.

Напомним, что ранее Максим Степанов назвал незаконными действия Президента и его указ об отстранении от должности. Степанов аргументировал это тем, что не была соблюдена процедура, прописанная в Конституции. Также он заявил, что
настоящая причина его увольнения - проведение честных выборов в Одесской области.

Источник: https://censor.net.ua/n3121570
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх