EN|RU|UK
 Происшествия
  3689  24

 Насиров снова хочет засудить на миллион гривен врача, подтвердившего обман экс-главы ГФС, - Супрун

Роман Насиров снова подал в суд на кардиолога Максима Соколова, который под присягой подтвердил, что экс-глава ГФС врал о своем состоянии здоровья.

Об этом сообщила и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, передает Цензор.НЕТ.

"За правду, которая была озвучена в рамках закона, Насиров требует от врача 1 млн гривен возмещения. Шевченковский суд Киева уже рассматривал это дело и полностью отказал в удовлетворении иска. Но Насиров подал апелляционную жалобу", - написала она, добавив, что финальное заседание по делу состоится завтра, 11 апреля.

"Просим СМИ и общественность пристально следить за процессом. Таким образом коррупционеры пытаются создать прецедент: запугать врачей свидетельствовать о фейковых диагнозах. Иначе их любимый прием для избежания правосудия будет под угрозой. Начало в 9:30. Адрес суда - ул. Соломенская, 2А", - добавила Супрун

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Насиров через суд потребовал 1 млн грн от врача, который свидетельствовал о состоянии его здоровья.

19 декабря Шевченковский райсуд Киева не удовлетворил иск экс-главы Государственной фискальной службы Романа Насирова к врачу Соколову, который свидетельствовал по делу против него.

Насиров снова хочет засудить на миллион гривен врача, подтвердившего обман экс-главы ГФС, - Супрун 01

Источник: https://censor.net.ua/n3121550
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх