EN|RU|UK
 Политика Украины
  8528  48

 "Цель - публичный удар, срок - не позже 2 тура": первый замглавы ГФС Белан о готовящейся на него информатаке. ФОТО

Первый заместитель главы Государственной фискальной службы Сергей Белан рассказал подробности готовящейся против него информационной атаки.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал на странице в Facebook. Приводим его пост полностью.

""Мы не ограничиваем вариантов достижения цели", "Цель - публичный удар по Билану", "Фигурант должен пребывать в стрессе", "поможем с наружным наблюдением", "срок выхода расследования – не позже 2 тура выборов президента"

Зафиксировано (привожу ниже), что именно такая ​​задача за денежное вознаграждение была поставлена ​​заказчиками фейков, чтобы меня дискредитировать. И далее предлагается конкретный сценарный план почти блокбастера. В нем - варианты, как, по мнению "черных пиарщиков", можно достичь этой цели и как именно они могут способствовать этому процессу.

Поскольку на этот раз, как я уже писал, меня пытаются привязать к "крышеванию" контрабанды, заказчики обещают предоставить людей, готовых подтвердить, что они им скажут.

"Можем вывести на конкретных предпринимателей, таможенников, которые подтвердят это (скорее всего оф рекордз)", - говорится в сценарии. А это значит - срежиссируют подставных лиц, которых нужно только "правильно" представить.

Относительно приведенных в переписке цифр. Видимо, заказчики хорошо ориентируются в теневых схемах и хотят переложить с больной головы на здоровую. Благодарен, очень интересно, как раз тщательно проверим эту информацию в рамках операции "Рубеж" по борьбе с контрабандой.

Старым фейком о "танчиках в рабочее время" хорошо насмешили.

Кстати, режиссерам фейков предлагаю заглянуть в Уголовный кодекс Украины - мы в их действиях насчитали более десятка признаков уголовных преступлений. Чтобы понять, какими могут быть последствия и для заказчиков, и для организаторов.

Относительно расследований - не заказных, а настоящих, - да и вообще относительно общения с журналистами в очередной раз хочу подчеркнуть: всегда открыт. И мы в ГФС готовы показать результаты работы налоговой милиции, а также рассказать о тенденциях, угрозах и вызовах в противодействии теневой экономике и контрабанде.

Еще раз хочу поблагодарить честных журналистов, а также всех неравнодушных. Был приятно удивлен поддержкой не только коллег, но и предпринимателей, волонтеров, участников АТО, даже адвокатов.

Сделал для себя вывод: значит, идем правильным путем!"

Цель - публичный удар, срок - не позже 2 тура: первый замглавы ГФС Белан о готовящейся на него информатаке 01
Цель - публичный удар, срок - не позже 2 тура: первый замглавы ГФС Белан о готовящейся на него информатаке 02
Цель - публичный удар, срок - не позже 2 тура: первый замглавы ГФС Белан о готовящейся на него информатаке 03

Источник: https://censor.net.ua/n3121435
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх