EN|RU|UK
 Политика Украины
  3808  33
Материалы по теме:

 "Идет попытка кого-то втянуть в политику", - Холодницкий о встрече Сытника с членом команды Зеленского

Встреча главы НАБУ Артема Сытника с представителем команды кандидата в президенты Владимира Зеленского, который также является адвокатом олигарха Игоря Коломойского, Андреем Богданом, свидетельствует о том, что агентство пытаются втянуть в политику.

Об этом заявил в эфире телеканала "112 Украина" руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, передает  Цензор.НЕТ.

"Сейчас оказывается, что адвокаты некоторых олигархов с такими антикоррупционерами, казалось бы, честными, но по факту не очень, встречаются с руководителями правоохранительных органов, это может свидетельствовать лишь о том, что идет попытка кого-то втянуть в политику. Если мой коллега из НАБУ втягивается в это добровольно, то таков план и такой его выбор", - сказал Холодницкий.

Он подчеркнул, что сам не собирается проводить подобные встречи.

"САП была, есть и остается аполитичной организацией. Таких встреч у нас не было и не запланировано. У меня рабочий график расписан на 2 недели - до выборов точно, и встречаться с представителями команды Зе или команды По мы не собираемся. Мы просто делаем свою работу", - заявил глава антикоррупционного ведомства.

6 апреля Директор НАБУ Артем Сытник провел встречу с антикорруционным активистом Виталием Шабуниным и адвокатом Игоря Коломойского и членом команды кандидата в президенты Владимира Зеленского Андреем Богданом. 

Источник: https://censor.net.ua/n3121254
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх