EN|RU|UK
 Происшествия
  604  46

 Наемники РФ обстреляли из минометов позиции ВСУ возле Катериновки и Гнутово, потерь нет, - Минобороны

С начала текущих суток по состоянию на 12.00 в зоне проведения ООС зафиксировано 3 прицельных обстрела со стороны российско-оккупационных войск. Враг применял минометы различных калибров.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны

Сразу с полуночи боевые действия продолжались в течение почти двух часов в районе Широкино. С направления Саханки оккупанты вели огонь по позициям подразделений Объединенных сил из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

С 06:45 с направления оккупированного поселка Молодежное, противник совершил минометный обстрел защитников Катериновки. Здесь зафиксировано около 10 разрывов вражеских мин 120 и 82 калибров.

С 09:00 до 10:00 противник вел обстрел защитников Гнутово. От села Верхнешироковское оккупанты выпустили 6 мин калибра 82 мм, и вели огонь из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Подразделения ВСУ каждый раз вели адекватные оборонительные действия, применяя дежурные огневые средства, с целью подавления вражеской активности.

По имеющейся информации, потерь с начала текущих суток в результате вражеских обстрелов среди украинских военных нет.

Источник: https://censor.net.ua/n3120925
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх