EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  5372  59
Материалы по теме:

 Криминальный авторитет Молдован выдворен с территории Украины, - Нацполиция. ФОТО

Сотрудники управления стратегических расследований, уголовного розыска ГУ НП в Хмельницкой области и управления Государственной миграционной службы с привлечением бойцов батальона специального назначения выдворили за пределы страны криминального авторитета по прозвищу Молдаван.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

Криминальный авторитет Молдован выдворен с территории Украины, - Нацполиция 01

38-летний гражданин соседнего государства несколько лет назад поселился в Хмельницком, где совершил ряд преступлений, в частности, предусмотренных ч. 3 статьи 185 (кража), ч. 1 статьи 309 (незаконное хранение наркотических средств) Уголовного кодекса Украины.

После отбытия наказания получил уголовный статус "смотрящего" и контролировал поставки запрещенных веществ в учреждения по отбыванию наказания. Кроме этого, зная о наличии решения суда о его выдворении из Украины, постоянно скрывался от полиции и представителей Государственной миграционной службы.

Криминальный авторитет Молдован выдворен с территории Украины, - Нацполиция 02

Вечером 5 апреля уголовного авторитета задержали, доставили в международный пункт пропуска "Могилев-Подольский", где выдворили за пределы нашего государства с запретом въезда на территорию Украины в ближайшие 5 лет.

Криминальный авторитет Молдован выдворен с территории Украины, - Нацполиция 03

Источник: https://censor.net.ua/n3120857
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх