EN|RU|UK
 Политика Украины
  22678  423

 Там нет лаборатории. Очень странное было приглашение, - Зеленский объснил, почему не захотел сдавать анализы на "Олимпийском"

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский пояснил, почему не захотел сдавать анализы на "Олимпийском".

Об этом он сказал в комментарии после сдачи анализов в лаборатории "Евролабе", передает Цензор.НЕТ.

"У меня еще никогда не было пресс-конференции по поводу анализов. Не знаю о чем говорить. Сдал кровь. Крови из меня выкачали, но слава Богу ее у меня много. Кровь молодая. Глубокий анализ, через три дня мы получаем результат на электронную почту. Всем покажем", - рассказал он.

Также Зеленский высказал готовность сдать на анализ волосы и ногти: "Скажут будем. Готов".

"Там (на "Олимпийском". - Ред.) нет лаборатории. ... Никто не знает о существовании медицинской лаборатории экспертизы там. Поэтому, очень странное было приглашение", - сказал Зеленский.

Отвечая на упрек о том, что он якобы выбрал для сдачи анализов лабораторию своего "друга", Зеленский подчеркнул: "Я знаю "Борис". Я знаю Пальчевского. Еще знаю "Синево". Мы говорим не о тех, кто берет кровь... Мы говорим о лаборатории. Не просто взяли кровь, а тут (в "Евролабе". - Ред.) есть лаборатория".

Напомним, 3 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский вызвал президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский". Зеленский также потребовал, чтобы перед дебатами оба кандидаты сдали анализы. По его слова, это необходимо, чтобы убедиться: на должность президента не претендуют ни алкоголики, ни наркоманы.

Порошенко принял вызов Зеленского на дебаты на "Олимпийском".

4 апреля спикер избирательного штаба Петра Порошенко Олег Медведев заявил, что президент завтра в 9 утра ожидает в медицинской части НСК "Олимпийский" (Киев) кандидата в президенты Владимира Зеленского для сдачи анализов.

Позднее Владимир Зеленский предложил Юлии Тимошенко стать "независимым арбитром" на дебатах между ним и Петром Порошенко.

5 апреля Зеленский в прямом эфире сдал анализы в частной клинике.

Источник: https://censor.net.ua/n3120617
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх