EN|RU|UK
 Политика Украины
  22923  460

 Зеленский избегает независимого обследования на алкоголь и наркотики, - штаб Порошенко

Делиться анализами со своими сторонниками - безусловное право кандидата Владимира Александровича Зеленского.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба штаба Петра Порошенко

В сообщении отмечается: "Но следует учитывать, что владелец лаборатории "Евролаб" Андрей Пальчевский является политически ангажированной "звездой" каналов Виктора Медведчука.

Кроме того, согласно сообщениям ряда авторитетных украинских СМИ, он открыто выражает свои симпатии к Владимиру Зеленскому. Все это означает, что Пальчевский не сможет объективно рассмотреть биологические пробы и образцы, отобранные для анализа.

Смысл же медицинской экспертизы заключается в ее объективности, беспристрастности и доверии со стороны общества. Именно такого обследования по непонятным нам причинам и избегает кандидат Зеленский".

Накануне, 3 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский вызвал президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский". Зеленский также потребовал, чтобы перед дебатами оба кандидаты сдали анализы. По его слова, это необходимо, чтобы убедиться: на должность президента не претендуют ни алкоголики, ни наркоманы.

Порошенко принял вызов Зеленского на дебаты на "Олимпийском".

4 апреля спикер избирательного штаба Петра Порошенко Олег Медведев заявил, что президент завтра в 9 утра ожидает в медицинской части НСК "Олимпийский" (Киев) кандидата в президенты Владимира Зеленского для сдачи анализов.

Позже, кандидат в президенты Владимир Зеленский отказался сдавать анализы в медицинской части НСК "Олимпийский". Он пригласил Петра Порошенко сдать анализы в "независимой лаборатории".

Источник: https://censor.net.ua/n3120582
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх