EN|RU|UK
 Политика Украины
  81398  2006

 Зеленский выдвинул новое условие для дебатов: Тимошенко в качестве ведущей. ВИДЕО

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский предложил Юлии Тимошенко выступить независимым арбитром на его дебатах со своим конкурентом во втором туре президентских выборов Петром Порошенко.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу в Фейсбук команды Зеленского.

Зеленский отметил, что эти дебаты - шанс объединить Украину. "Во избежание подкупа, провокаций и административного давления мы предлагаем назначить отдельного независимого арбитра и ведущего для проведения дебатов. Юлия Тимошенко, вы заняли третье место в первом туре и не поддержали ни одного из кандидатов. Сможете ли вы стать гарантом честных правил и равных возможностей на дебатах? ", - сказал кандидат.

Ответ Зеленский ждет "в течение 24 часов".

Накануне, 3 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский вызвал президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский". Зеленский также потребовал, чтобы перед дебатами оба кандидаты сдали анализы. По его слова, это необходимо, чтобы убедиться: на должность президента не претендуют ни алкоголики, ни наркоманы.

Порошенко принял вызов Зеленского на дебаты на "Олимпийском".

Сегодня, 4 апреля спикер избирательного штаба Петра Порошенко Олег Медведев заявил, что президент завтра в 9 утра ожидает в медицинской части НСК "Олимпийский" (Киев) кандидата в президенты Владимира Зеленского для сдачи анализов.

Источник: https://censor.net.ua/n3120566
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 21 из 21
<<<13 14 15 16 17 18 19 20 21
Страница 21 из 21
<<<13 14 15 16 17 18 19 20 21
 
 
 
 
 
 вверх