EN|RU|UK
 Политика Украины
  20468  406
Материалы по теме:

 Напомню Зе-команде, что изменения в законы принимает парламент, а не Президент, - Ирина Геращенко. ДОКУМЕНТ

Президент Порошенко еще полтора года назад внес в парламент как неотложный законопроект об отмене е-декларирования для активистов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала Первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко, комментируя требования, которые выдвинула команда кандидата в Президенты Владимира Зеленского действующему Президенту Петру Порошенко.

"Штаб Зеленского обратился к Президенту Порошенко с требованием немедленно отменить е-декларирование для общественных активистов. Напомню Зе- команде (так как Зе кандидат на концертах) - изменения в законы принимает ВР, а не Президент. Президент Порошенко еще полтора года назад внес в парламент как неотложный законопроект об отмене е-декларирования для активистов. Альтернативный, кстати, тогда внесла и Ю.Тимошенко. ВР эти голосования успешно провалила .....", - написала она.

В то же время она подчеркнула, что команда Президента Порошенко в парламенте голосовала "ЗА!" оба законопроекта.

"Члены партии "Укроп", которые поддерживают Зе, в т.ч. кандидат в президенты Шевченко, который уже заявил, что молится за победу кандидата Зе- не голосовали ни за ОДИН! Такое вот зе ....", - отметила Геращенко.

"Не хочу вас огорчать, Зе- команда, но такая же смешная ситуация и по голосованию в первом чтении по законопроекту о выборах в парламент. Начните с себя и призовите своих депутатов - фанов и критиков П голосовать ЗА, а не зе.

Очень хочется дебатов. НЕ собачьих боев, а именно нормальных и профессиональных дебатов, в том числе относительно полномочий ветвей власти. Кого вы там на вице-спикера в вашей команде планируете? Я готова подебатировать, если он или она не очень заняты на концертах", - резюмировала первый вице-спикер ВР.

Напомню Зе-команде, что изменения в законы принимает парламент, а не Президент, - Ирина Геращенко 01
Напомню Зе-команде, что изменения в законы принимает парламент, а не Президент, - Ирина Геращенко 02
Напомню Зе-команде, что изменения в законы принимает парламент, а не Президент, - Ирина Геращенко 03

Источник: https://censor.net.ua/n3120239
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх