EN|RU|UK
 За рубежом
  3257  57
Материалы по теме:

 Украина будет одной из ключевых тем обсуждения на встрече министров G7, - МИД Канады

Во время встречи министров иностранных дел стран "Большой семерки" (G7) будет обсуждаться реакция на международные проблемы и проблемы безопасности.

Об этом заявили в министерстве иностранных дел Канады, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Во время встречи министров иностранных дел G7 Христя Фриланд и ее коллеги обсудят реакцию на международные проблемы и проблемы безопасности, в том числе касающиеся Венесуэлы, Украины и России, Северной Кореи и Сирии", - рассказали во внешнеполитическом ведомстве.

В МИД добавили, что встреча позволит министрам "обменяться мнениями относительно угроз демократии, в том числе путем иностранного вмешательства, а также нарушения прав человека, терроризма и насильственной радикализации, кроме этого позволит обсудить ксенофобию, расизм и дискриминацию по всему мире".

Напомним, встреча министров иностранных дел Большой семерки состоится 5 и 6 апреля в городе Динард на Атлантическом побережье Франции.

Ранее послы стран "Большой семерки" приветствовали предварительные выводы миссии международных наблюдателей ОБСЕ о проведении первого тура президентских выборов в Украине.

Источник: https://censor.net.ua/n3120108
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх