EN|RU|UK
 Политика Украины
  6513  136
Материалы по теме:

 Ни Порошенко, ни Зеленского во втором туре не поддерживаю, - кум Путина Медведчук

Кум российского президента Владимира Путина и председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа ‒ За жизнь" Виктор Медведчук заявил, что не поддерживает ни кандидата у президенты Владимира Зеленского, ни Петра Порошенко.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом Медведчук сказал, комментируя заявление советника кандидата в президенты Владимира Зеленского Руслана Рябошапки о том, что если Зеленский "марионетка Коломойского", то дебаты возможно лучше провести между Коломойским и Медведчуком.

"То, что предложил советник господина Зеленского. Я хочу сказать, что я не знаю, насколько господин Коломойский представляет Зеленского или может потенциально его представлять. Но в отношении себя точно скажу, что я не могу представлять ни по каким причинам господина Порошенко, потому что критически к нему относился все эти годы, не поддерживал его избирательную кампанию, выступал против него, так как поддерживал другого кандидата. Это наша идеологическая позиция: и нашей "Оппозиционной платформы – За жизнь", и нашего кандидата, и, естественно, что наша "Оппозиционная платформа – За жизнь" не будет поддерживать его, как, впрочем, и Зеленского, во втором туре. Мы не будем предоставлять такую поддержку и не будем агитировать за них во втором туре", - заявил Медведчук.

Источник: https://censor.net.ua/n3120061
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх