EN|RU|UK
 Политика Украины
  13446  259
Материалы по теме:

 "Зеленский не торгует территориями", - глава штаба Баканов

Крым и Донбасс являются неотъемлемой частью Украины. Кандидат в президенты Владимир Зеленский хочет возобновить переговоры в минском формате и привлечь к ним представителей Великобритании и США.

Об этом в эфире телеканала "Украина" заявил председатель избирательного штаба Владимира Зеленского Иван Баканов, информирует Цензор.НЕТ.

По его словам, у Зеленского есть четкая и взвешенная позиция по вопросам Крыма и Донбасса.

"Посмотрите, пожалуйста, какой шум происходит в Москве, что комментирует Песков по поводу позиции Владимира Зеленского. Для тех, кто считает в Украине так же, как и господин Песков, мы хотели бы однозначно заявить о том, что при президенте Владимире Зеленском никто не будет бесконечно повторять мантру "Нас здесь нет" в Донецке. Зеленский не торгует территориями", – заявил Баканов.

Читайте на Цензор.НЕТ: Зеленский за три недели должен представить конкретные видения своей политики и команду, - фракция ХДС-ХСС немецкого Бундестага

Глава штаба Зеленского добавил, что его кандидат настроен на переговоры в минском формате.

"Господин Владимир хочет восстановить переговоры в минском формате, но на более качественном уровне, с привлечением наших международных партнеров – таких, как Соединенные Штаты Америки и Великобритания", – сказал Баканов.

Напомним, накануне Владимир Зеленский заявил, что при встрече с Путиным спросил бы, какую компенсацию тот готов заплатить за действия России в Крыму и на Донбассе.

Также на Цензор.НЕТ: На выборах в Лукьяновском СИЗО Киева победил Зеленский - 946 голосов, Тимошенко - 653, Порошенко - 63. ФОТО

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на это, что РФ "не оккупирует никакие территории", а "тема Крыма вообще не подлежит обсуждению".

Источник: https://censor.net.ua/n3119900
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх