EN|RU|UK
 Происшествия
  3090  15

 Подпольное производство коньячных изделий ликвидировано на Тернопольщине, - ГФС. ФОТОрепортаж

Сотрудники налоговой милиции ГУ ГФС в Тернопольской области ликвидировали подпольный коньячный цех и изъяли крупную партию фальсификата.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

В ходе расследования уголовного производства по ч.1 ст.199, ч.1 ст.204 УК Украины было установлено, что один из жителей Тернополя в собственном домовладении осуществляет незаконное производство коньячных изделий, подделанных под известные торговые марки, которые в дальнейшем развозит личным автомобилем в места незаконной продажи.

По результатам санкционированных обысков из незаконного оборота изъято 1 тыс. 660 литров спирта в пластиковой таре, 380 литров коньячных изделий в пластиковой и стеклянной таре с поддельными марками акцизного налога, 630 поддельных марок акцизного налога, вкусовые добавки к алкогольным напиткам, устройства для смешивания, очистки и перекачки спиртовой смеси (купажа), пластиковую и стеклянную тару, пробки для укупорки, спиртометры, шланги, фильтры, воронки, полиэтиленовую пленку и транспортное средство.

Общая стоимость изъятых из незаконного оборота ТМЦ составляет 1 млн 150 тыс. грн., из которых стоимость подакцизных товаров - 1 млн 50 тыс. грн.

Продолжается следствие.

Подпольное производство коньячных изделий ликвидировано на Тернопольщине, - ГФС 01
Подпольное производство коньячных изделий ликвидировано на Тернопольщине, - ГФС 02
Подпольное производство коньячных изделий ликвидировано на Тернопольщине, - ГФС 03
Подпольное производство коньячных изделий ликвидировано на Тернопольщине, - ГФС 04

Источник: https://censor.net.ua/n3119818
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх