EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  45932  552
Материалы по теме:

 У Путина ответили Зеленскому по поводу компенсаций за Крым и Донбасс: Россия ничего не оккупирует, тема закрыта

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что на гипотетической встрече с президентом России Владимиром Путиным он потребует у него компенсации за ущерб, причиненный оккупацией Крыма и Донбасса. Его реплику прокомментировал пресс-секретарь Путина Песков.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

"Если я встречусь с господином Путиным, я ему скажу: "Ну наконец-то вы вернули наши территории. Сколько готовы еще компенсировать денег за то, что отобрали наши территории и помогали людям, которые участвовали в эскалации ситуации вокруг Крыма и Донбасса, помогали им на всем их страшном, жестоком, отвратительном пути?" - заявил Зеленский.

На данную реплику Зеленского ответил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, который в том числе подчеркнул, что тема аннексированного Крыма "закрыта раз и навсегда".

"Мы готовы разъяснить любому гражданину Украины, что Россия не оккупирует никакие территории. Непризнанные республики Донбасса отторгнуты самой Украиной... Тема Крыма вообще не подлежит обсуждению. Это тема, которая закрыта раз и навсегда", - сказал он.

Источник: https://censor.net.ua/n3119758
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
 
 
 
 
 
 вверх