EN|RU|UK
 Происшествия
  1216  16
Материалы по теме:

 У здания ЦИК собрались около 150 человек, они не нарушают общественный порядок, - Князев

У собравшихся под зданием Центризбиркома людей нет при себе запрещенных предметов. Полицейских сил достаточно для того, чтобы не допустить правонарушений.

Об этом глава Национальной полиции Сергей Князев заявил на брифинге в Киеве, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"По состоянию на 20.30 возле ЦИК находилось полторы сотни граждан. Они себя ведут, не нарушая общественный и публичный порядок. Полицейских сил и сил Национальной гвардии достаточно, будем говорить, в несколько раз больше, и поэтому эти люди не представляют угрозу", – сказал Князев.

При этом глава Нацполиции отметил, что каждый, кто попадал на площадь перед ЦИК, проходил поверхностный осмотр. "Каких-либо запрещенных вещей, предметов у них не выявлено", – добавил Князев.

Читайте на Цензор.НЕТ: О минировании в Днепре сообщали в основном из России, - Князев

Как ранее сообщал Цензор.НЕТ, днем у здания ЦИК начали собираться молодые люди "спортивной внешности".

Общественное движение "ЧЕСНО" заявило, что неизвестные через мессенджеры собирали людей на проплаченный митинг под Центризбиркомом. За ночевку под зданием ЦИК будто бы платят по 700 гривен.

Также у здания Центральной избирательной комиссии установлены палатки, в которых оборудованы депутатские приемные нардепов от "Батькивщины".

Также на Цензор.НЕТ: В первом туре Зеленского поддержал юг и восток страны, Порошенко - запад, - данные экзитпола

При этом ЦИК днем заявляла, что не испытывает никакого давления со стороны собравшихся у здания людей.

Источник: https://censor.net.ua/n3119631
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх