EN|RU|UK
 Политика Украины
  8584  140
Материалы по теме:

 Зеленский и Тимошенко опровергают переговоры об объединении

Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что не ведет с Юлией Тимошенко переговоры об объединении сил во втором туре выборов.

Об этом он сказал в избирательном штабе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Лига.Нет".

"Мы не собираемся ни с кем объединяться, и даже не вели переговоры", – сказал Зеленский журналистам.

"Мы рассчитываем на то, что после подведения реальных результатов выборов, сбора оригиналов протоколов мы будем бороться с Владимиром Зеленским во втором туре. И потому никаких переговоров до завершения подсчета голосов мы не ведем", - заявила Юлия Тимошенко на пресс-конференции в своем штабе после закрытия избирательных участков, передает "Интерфакс-Украина"..

Как ранее сообщал Цензор.НЕТ, народный депутат Мустафа Найем заявил, что ему известно о переговорах об объединении усилий во втором туре президентских выборов и о подписании меморандума о создании парламентской коалиции, которые будто бы ведут Тимошенко и Зеленский.

Согласно результатам Национального экзитпола, Владимир Зеленский и Петр Порошенко выходят во второй тур выборов президента. Юлия Тимошенко назвала эти результаты продажными и предъявила результаты собственного опроса на выходе с избирательных участков. Тимошенко утверждает, что именно она будет бороться во втором туре с Зеленским за победу.

Источник: https://censor.net.ua/n3119618
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх