EN|RU|UK
 Политика Украины
  4354  42
Материалы по теме:

 36 из 39 кандидатов в целом придерживались ограничений на агитацию в "день тишины", реклама троих - дешевое мошенничество, - Варченко

36 из 39 кандидатов на пост Президента в целом придерживались ограничений на агитацию в "день тишины", однако зафиксированная в Украине реклама на бигбордах с соблюдением цветовой гаммы, стилистики и элементов предвыборной лексики отдельных кандидатов не украшает ее инициаторов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Иван Варченко на своей странице в Facebook.

"Министерство внутренних дел может поблагодарить 36 из 39 кандидатов, которые, в целом, придерживались ограничений на агитацию в "день тишины". Этим они приложили усилия к формированию новой, законной этики и цивилизованных, действий во время избирательных кампаний", - написал он.

Однако он отметил, что зафиксированная в Украине реклама на бигбордах с соблюдением цветовой гаммы, стилистики и элементов предвыборной лексики отдельных кандидатов не украшает ее инициаторов.

"Глядя на эту джинсу, люди не подумают: "ты глянь, креативные ребята, как тонко обошли требование Закона" ... Скорее наоборот: "... сколько можно, от выборов к выборам - это дешевое мошенничество... Будь они неладны!" - добавил он.

Напомним, в день, когда запрещена политическая агитация, в столице размещены билборды без упоминания имен кандидатов, но с их предвыборными лозунгами.

36 из 39 кандидатов в целом придерживались ограничений на агитацию в день тишины, реклама троих - дешевое мошенничество, - Варченко 01

Источник: https://censor.net.ua/n3119527
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх