EN|RU|UK
 Политика Украины
  6069  51
Материалы по теме:

 Вдова Маккейна прилетела в Киев: она будет наблюдателем на выборах

Синди Маккейн, вдова американского сенатора Джона Маккейна, хочет таким образом продолжить дело своего покойного супруга, выказав поддержку Украины.

Вдова Джона Маккейна прибыла в Украину в составе делегации Международного республиканского института (IRI) и Института имени Маккейна университета штата Аризона. Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на Liga.Net.

Она написала в Твиттере, что хочет таким образом продемонстрировать уважение к наследию своего мужа.

"Я не могу придумать лучшего способа уважать наследие своего мужа, чем демонстрировать постоянную поддержку свободы в стране, о которой так глубоко заботился мой муж. Горжусь тем, что буду в составе миссии Международного республиканского института на выборах в Украине", – написала Маккейн.

Вдова Маккейна прилетела в Киев: она будет наблюдателем на выборах 01

Читайте на Цензор.НЕТ: Семья Маккейна поддерживает идею назвать одну из улиц Киева в честь сенатора, - секретарь Киевсовета Прокопив

В столице Синди Маккейн встретилась с мэром Виталием Кличко.

"Он (Джон Маккейн. – Ред.) очень любил Украину и ее народ и занимался судьбой вашего государства. Я считаю, что мы должны продолжать поддержку Украины. Именно поэтому я сегодня здесь – чтобы продолжить его дело", – сказала Маккейн на встрече.

Американский сенатор Джон Маккейн неоднократно бывал в Украине. Он активно поддерживал территориальную независимость Украины и выступал за предоставление нашей стране американского летального оружия.

Также на Цензор.НЕТ: Библиотека украинской диаспоры имени Маккейна откроется в Днепре

Джон Маккейн умер 25 августа 2018 года в возрасте 81 года.

Источник: https://censor.net.ua/n3119468
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх