EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5927  174
Материалы по теме:

 Львовская мэрия не давала разрешения УГО перекрывать движение общественного транспорта из-за приезда Порошенко, - заместитель Садового Бабак

Заместитель городского председателя Львова по вопросам ЖКХ Сергей Бабак заявил, что мэрия не давала разрешения Управлению государственной охраны перекрывать движение общественного транспорта в городе из-за приезда Президента Петра Порошенко. Горсовет требует возобновить работу общественного транспорта.

Об этом Сергей Бабак рассказал изданию zaxid.net, передает Цензор.НЕТ.

"Город не давал указания на перекрытие улиц и изменения в движении транспорта.Также перекрытие улиц никто с городом не согласовывал. По имеющейся информации, физически на движение троллейбусов повлияло УГО в связи с приездом президента. Движение общественного транспорта в центре города парализовано. Это неправильно, когда без ведома мэрии происходит вмешательство в работу коммунального предприятия "Львовэлектротранс". Требуем немедленно возобновить работу общественного транспорта", - сказал заместитель городского председателя Львова по вопросам ЖКХ.

В то же время во Львовской ОГА заявили, что не имеют отношения к организации визита Петра Порошенко в город и сказали обращаться во Львовский горсовет по этому вопросу.

Как сообщает издание, около 14:00, за четыре часа до выступления Порошенко во Львове, по центру перестали курсировать троллейбусы № 2, 9, 12.

Отмечается также, что из-за выступления Президента перед львовской Оперой, которое запланировано на 18:00, возможны и другие изменения в движении электротранспорта.

Напомним, ранее городской председатель Львова Андрей Садовый заявил, что в городе из-за приезда президента Петра Порошенко перекрыли улицы и площади, а государственная охрана незаконно остановила движение общественного транспорта. 

Источник: https://censor.net.ua/n3119130
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх