EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  39461  128

 Женщина, участвовавшая в шоу "Говорит Украина", убила дочь и совершила суицид через месяц после выхода программы

Жительница села Сасиновка на Полтавщине Ольга Галкина, которая приняла участие в шоу "Говорит Украина" на телеканале "Украина", убила свою 33-летнюю дочь с инвалидностью, после чего совершила самоубийство.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом kolo.news сообщил сельский голова Сасиновки Виктор Скорик.

По данным издания, женщина оставила предсмертную записку, в которой объяснила, что дочь уносит с собой, чтобы та не была ни для кого обузой.

"Тела умерших нашла родная сестра Ольги, которая тоже живет в Сасиновке. Вечером в пятницу был большой религиозный праздник - День Сорока святых, она пришла к ней в гости и увидела сестру и племянницу повешенными. Женщина нашла и предсмертную записку на четыре листа. Это же до какого отчаяния была доведена мать, которая повесила родного ребенка и потом сама покончила с собой", - рассказал председатель.

Отмечается, что полтора месяца назад покойная Ольга приняла участие в передаче "Говорит Украина", которая выходит на телеканале "Украина". К журналистам обратилась свекровь Ольги Галкиной, которая обвинила невестку и ее брата Анатолия в убийстве сына Николая.

"Николай умер еще прошлым летом, передачу снимали в октябре 2018 года, а на экраны она вышла лишь в начале февраля этого года", - уточнил Виктор Скорик.

Женщина, участвовавшая в шоу Говорит Украина, убила дочь и совершила суицид через месяц после выхода программы 01

Ольга с Николаем были женаты более 30 лет, воспитывали дочь Юлию, которая была инвалидом с рождения. Отмечается, что семья была достаточно богатой и держала большое хозяйство.

По данным издания, мать покойного Николая Галкина считала, что невестка со своим братом убили ее сына ради имущества: здания, автомобиля, пая и вклада в банке.

"Именно это имущество она и пыталась отобрать у невестки и больной внучки. Хотя вскрытие тела показало, что Николай умер от болезни сердца", - пишут журналисты.

Сообщается, что покойная Ольга и ее брат Анатолий прошли экспертизу на полиграфе, который показал, что они не причастны к смерти Николая Галкина.

Специалист, проводивший тест на полиграфе, отметил, что он ему дался очень трудно, поскольку он еще не видел "настолько забитого и загнанного человека из ничего" и добавил:

"Сейчас наблюдается гораздо большая трагедия, когда живой человек, который ухаживает за инвалидом, не может нормально жить, думать и существовать в этом мире, потому что есть некоторые люди, которые постоянно угнетают из-за машины, из-за квартиры, за что-либо другое, что у нее есть. Мне очень жаль эту женщину, на которую сейчас оказывают огромное давление, кто за это будет отвечать?".

Усопших Ольгу и ее дочь похоронили 24 марта. Отмечается, что открыто уголовное производство по факту смерти.

"Уголовное производство открыто по факту смерти двух человек для того, чтобы провести тщательное исследование обстоятельств самого события. Предварительная причина смерти - суицид, детали устанавливаем", - рассказал представитель Полтавской областной полиции Юрий Сулаев.

Издание отмечает, что через полчаса после публикации статьи видео передачи исчезло с официального сайта "Говорит Украина" и youtube канала.

Источник: https://censor.net.ua/n3118911
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх