EN|RU|UK
 Общество
  536  3

 С начала суток наемники РФ ведут прицельные обстрелы из противотанковых ракетных комплексов и 120-мм минометов: ранен один украинский воин, - Минобороны

Наемники РФ ведут обстрелы позиций украинских воинов на Донбассе из противотанковых ракетных комплексов, 120-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра Минобороны, передает Цензор.НЕТ.

"С начала текущих суток на линии боевого соприкосновения по состоянию на 12.00 зафиксированы уже 5 прицельных обстрелов со стороны российско-оккупационных войск. С 06.15 российские оккупанты вели обстрел защитников Троицкого из противотанковых ракетных комплексов. В течение 30 минут подразделения Объединенных сил адекватно заставили врага к дальнейшему соблюдения режима тишины. Кроме этого, с около 08.00 утра противник дважды вел обстрелы защитников Авдеевки из гранатометов и стрелкового оружия, и после 10.15 применил крупнокалиберные пулеметы по защитникам Красногоровки. С 11.10 в течение 20 минут, враг совершил обстрел защитников Крымского. В направлении села Желобок оккупанты выпустили 3 мины 120-го калибра и вели огонь из противотанковых ракетных комплексов. Подразделения Объединенных сил подавляли вражескую активность дежурными огневыми средствами", - говорится в сообщении.

"К сожалению, с начала этого периода в результате вражеских обстрелов получил ранения один наш защитник. Сейчас он получает необходимую помощь в медицинском учреждении. Состояние здоровья защитника - удовлетворительное", - добавили в Минобороны.

Источник: https://censor.net.ua/n3118621
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх