EN|RU|UK
 Политика Украины
  16719  197
Материалы по теме:

 Российская власть не может договориться с Порошенко о капитуляции Украины, - Марчук

Российская власть не может договориться с президентом Петром Порошенко о капитуляции Украины и сдаче временно оккупированных территорий.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире "Прямого" рассказал представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Евгений Марчук.

"Россия знает, что Порошенко стоит твердо и имеет поддержку международной коалиции, общества, несмотря на то, что есть те, кто его критикует. Очевидно, что Россию это не устраивает - они знают, какой будет линия во второй каденции Президента Порошенко. А надежды на то, что кто-то другой или Юлия Владимировна или кто там и еще, что они могут, якобы, на каких-то условиях о капитуляции договориться. Так это просто, как я понимаю, никакому политику не удастся пойти на условия с Россией", - заявил он.

Напомним, Президент Петр Порошенко во время выступления на Совете регионального развития в Черновицкой области раскритиковал визит кандидата в президенты Юрия Бойко и Виктора Медведчука в Россию, где они провели встречу с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

Также Президент Петр Порошенко подчеркнул, что президент Российской Федерации Владимира Путина категорически не устраивает результат выборов, который продолжит курс Украины к вступлению в Евросоюз и НАТО.

Народный депутат Алексей Гончаренко заявил, что действия кандидатов в президенты Юрия Бойко, Юлии Тимошенко и Владимира Зеленского вписываются в план Российской Федерации о выборах в Украине.

Источник: https://censor.net.ua/n3118604
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх