EN|RU|UK
 Происшествия
  794  13
Материалы по теме:

 Фильм об убийстве Гандзюк покажут 28 марта в Херсоне

Фильмоб убийстве Катерины Гандзюк будет продемонстрирован в херсоне 28 марта

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении в Фейсбук-группе "Хто замовив Катю Гандзюк?"

В сообщении отмечается: "Андрей Гордеев, один из заказчиков убийства Гандзюк, должен уйти с должности. Немедленно.

Иначе Петр Порошенко прямым текстом подтвердит, что он тоже в схеме. И он тоже с убийцами. Уже прямо. С доказательствами.

Слидство.Инфо опубликовали доказательства давления Гордеева на следствие СБУ. Гордеев ездил к председателю СБУ и требовал прекратить расследование по себе. Это сработало. Он не подозреваемый.

Слил Гордеева еще один заказчик - Евгений Рищук. Спасибо ему. Теперь дело с Гордеевым слить Рищука. А дело батькивщиновца Мангера - слить двух своих бэпэпэшних друзей.

В ситуации, когда СБУ принимает решение прятать заказчика убийства из президентской команды, у нас не остается выбора. Мы едем в Херсон. Будем ставить вопрос лично.

28 марта. Четверг. Херсон.
Это день показа фильма в Херсоне.
И день, когда мы приедем на место.

Журналисты, которые хотят принять участие в визите вежливости и посмотреть на круглый стол по вопросам прямой демократии - пишите. Всем поможем добраться места проведения круглого стола.

Ваши репосты спасают жизни. Каждое ваше распространение делает мир лучше, а убийц ближе в тюрьму".

Перед смертью Гандзюк написала своим друзьям, что, как ей кажется, нападение на нее заказал Евгений Рищук.

Напомним, 31 июля 2018 года на и.о. управляющего делами исполнительного комитета, советника херсонского городского главы Екатерину Гандзюк напали возле подъезда ее дома и облили серной кислотой.

Как сообщили в полиции, нападением на Гандзюк руководил ветеран АТО, который использовал своих сослуживцев. 4 ноября Гандзюк скончалась в больнице.

Генпрокурор Юрий Луценко 4 декабря заявил, что по делу об убийстве Екатерины Гандзюк объявлено подозрение ранее судимому гражданину по фамилии Левин.

11 февраля 2019 года главе Херсонского облсовета Владиславу Мангеру объявили о подозрении в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк. Тимошенко, комментируя подозрение Мангеру в деле об убийстве Гандзюк, заявила: "Они пошли "по беспределу". Это грязная борьба Порошенко за власть".

15 февраля суд арестовал Мангера до 3 марта с правом залога в 2 млн 497 тыс. грн. Адвокат Мангера Дмитрий Ильченко внес за своего подзащитного залог. На вопрос, откуда адвокат получил деньги на залог, Мангер не ответил.

Ранее соучредитель "Слідство.Інфо" Анна Бабинец заявила, что херсонские правоохранители вероятно причастны к убийству Гандзюк.

Источник: https://censor.net.ua/n3118551
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх