EN|RU|UK
 Происшествия
  7535  79

 Проверяется доступ к гостайне уволенного в запас старшего прапорщика Аушева, уехавшего к семье в ОРДО, - Сухопутные войска ВСУ

В настоящий момент проверяется информация о доступе к государственной тайне старшего прапорщика ВСУ Юрия Аушева, который после увольнения в запас переехал к семье на оккупированную территорию.

Об этом говорится на странице в Фейсбук Сухопутных войск ВСУ, информирует Цензор.НЕТ.

"В сети Интернет, в сюжете телеканала "Россия-24" на тему: "Спецслужбы ДНР получили тысячи закрытых документов ВСУ", была распространена информация о возвращении бывшего военнослужащего Донецкого областного военного комиссариата к месту жительства своей семьи, которая проживает на временно оккупированной территории. Факт возвращения к семье подтверждается", - говорится в сообщении.

Старший прапорщик запаса Юрий Аушев проходил службу в Донецком областном военном комиссариате с 2004 года и был уволен из рядов Вооруженных Сил Украины в запас 26 декабря 2018 года.

В настоящее время изучается объем информации, связанной с государственной тайной (служебной информацией), к которой был допущен старший прапорщик Аушев.

Проверяется доступ к гостайне уволенного в запас старшего прапорщика Аушева, уехавшего к семье в ОРДО, - Сухопутные войска ВСУ 01

Источник: https://censor.net.ua/n3118534
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх