EN|RU|UK
 Политика Украины
  16424  451
Материалы по теме:

 "Студия снимала фильмы, их показывали в России, а авторские права при этом шли Зеленскому. Ну и что. Даже хорошо", - нардеп Лещенко

Когда украинец привозит деньги из Российской Федерации, то он усиливает украинскую экономику.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в интервью "Новой газете" сказал народный депутат Украины Сергей Лещенко, который поддерживает кандидата на пост президента Украины Владимира Зеленского.

"Ему (Зеленскому. - Ред.) предъявляют то, что он говорил, что у него нет бизнеса в России. А тут нашелся такой офшор, получавший роялти за продукты на российском рынке. Грубо говоря, студия снимала фильмы, эти фильмы показывали в России, а авторские права при этом шли Зеленскому. Ну и что. Даже хорошо", - считает Лещенко.

Он уверен, что когда украинец привозит деньги из России, то он "усиливает украинскую экономику".

"Для меня это намного важнее. И когда устроили травлю Марув, я это не поддержал. Она же привозит деньги, в конце концов, на родину… Вообще мне кажется, патриотизм не должен выходить за рамки здравого смысла. Вот спортсмен, который едет выступать в Россию, победой он прославит Украину, и наш гимн будет играть там, а его не пускают на соревнование — это, по-моему, неправильно. Зачем мы отталкиваем своих граждан?", - говорит нардеп.

Источник: https://censor.net.ua/n3118291
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх