EN|RU|UK
 Происшествия
  7073  46

 Сотрудница полиции насмерть сбила пешехода в Харькове

42-летняя сотрудница Нацполиции сбила на пешеходном переходе 65-летнего мужчину. Он почти неделю провел в реанимации и умер. Назначена служебная проверка.

ДТП произошло еще 8 марта, но известно о нем стало только сегодня, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на отдел коммуникации Нацполиции в Харьковской области.

"42-летняя водитель автомобиля "Toyota" допустила наезд на 65-летнего мужчину, который двигался по пешеходному переходу. Пострадавший получил травмы различных частей тела и в тяжелом, неконтактном состоянии был доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. 14 марта мужчина скончался", – сказано в сообщении.

Выяснилось, что за рулем транспортного средства находилась сотрудница отдела одного из структурных подразделений ГУНП в Харьковской области.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Грузовик с ракетно-пушечной системой "Панцирь" опрокинулся в России. ВИДЕО+ФОТО

Информация о ДТП внесена в ЕРДР по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Материалы уголовного производства направлены в прокуратуру.

Источник: https://censor.net.ua/n3116987
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх