EN|RU|UK
 За рубежом
  7778  90
Материалы по теме:

 МИД РФ пообещал "практический ответ" на новые санкции США, ЕС и Канады

Министерство иностранных дел России отреагировало на новые санкции стран Запада, пообещав "практический ответ", который "непременно последует".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

"Очередную порцию санкций, скоординированную с европейскими союзниками, выдали сегодня США и Канада. Ничего нового или неожиданного в этом нет", - отмечает российское внешнеполитическое ведомство, добавляя, что "санкционные раунды ... не приводят к желаемым для США и Канады результатам ".

Канадские санкции в МИД России прокомментировали и отдельно.

"С точки зрения нормальной логики для команды премьер-министра Джастина Трюдо было бы важнее сконцентрироваться на решении достаточно сложных внутриполитических проблем, чем зря разыгрывать свою русофобскую карту. Однако у канадских властей, судя по всему, появилась патологическая "санкционная зависимость", от которой они не могут избавиться. Очевидно и то, что в стремлении расширять свои антироссийские "черные списки" северный сосед США пытается даже в чем-то "превзойти" своего "большого брата", - заявили российские дипломаты.

Напоминаем, 15 марта, Совет ЕС, США и Канада расширили санкции против России в связи с керченской агрессией против Украины.

Источник: https://censor.net.ua/n3116940
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх