EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4859  52

 Иностранец, подозреваемый в нападении на сотрудника АП Бухтатого, после чего тот умер, арестован без права залога, - прокуратура

Подозреваемого в нападении на сотрудника АП Александра Бухтатого гражданина Армении суд арестовал без права внесения залога.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе прокуратуры города Киева

В сообщении отмечается: "25-летнему гражданину Армении инкриминируют ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц с целью завладения чужим имуществом, соединенное с насилием опасным для жизни человека, подвергшегося нападению). Личность второго нападавшего устанавливается.

Как сообщалось, вечером 13 марта на улице Баггоутовской в ​​Киеве подозреваемый и его сообщник напали на незнакомого им человека, несколько раз ударили его по голове, отобрали телефон и банковские карточки. Утром тело пострадавшего нашли прохожие. Погибшим мужем оказался сотрудник Администрации Президента".

Напоминаем, тело сотрудника Администрации президента Александра Бухтатого нашли в Шевченковском районе Киева утром 14 марта. Бухтатый был главным консультантом департамента информационной политики АП.

Президент Украины Петр Порошенко высказал соболезнования родственникам умершего и призвал правоохранителей как можно скорее расследовать его кончину.

Источник: https://censor.net.ua/n3116903
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх