EN|RU|UK
 За рубежом
  5734  45
Материалы по теме:

 США расширили санкции против России: под ограничения попали еще 6 россиян и 8 компаний

Минфин США расширил санкции, введенные против России из-за оккупации Крыма и агрессии на востоке Украины. В список попали еще шесть человек, включая заместителя директора погранслужбы России Геннадия Медведева, и восемь предприятий.

О расширении ограничительных мер сказано в заявлении на сайте Минфина США, информирует Цензор.НЕТ.

В документе отмечается, что новые санкции направлены ​​на физических и юридических лиц, связанных агрессией РФ Керченском проливе, оккупацией Крыма и агрессией на востоке Украины.

Помимо замглавы погранслужбы ФСБ, в санкционный список США вошли замглавы ЦИК так называемой "ДНР" Алексей Найденко, секретарь ЦИК так называемой "ДНР" Владимир Высоцкий, начальник службы в Балаклаве погрануправления ФСБ по Крыму Руслан Ромашкин, глава погрануправления ФСБ по Крыму и Севастополю контр-адмирал Сергей Станкевич и его заместитель Андрей Шеин.

Читайте на Цензор.НЕТ: Опасаясь санкций, Россия на полгода отложила строительство порта Тамань

Ограничения затронули следующие российские компании: "Концерн "Океанприбор", "Завод "Фиолент", "Судокомпозит", "Новые проекты", "Консоль-Строй", "Звезда", "Ярославский судостроительный завод" и "Зеленодольский завод имени А. М. Горького".

Санкции США дополняют ограничения, принятые сегодня Европейским союзом и Канадой в отношении восьми россиян. Ранее сенаторы США уже предлагали ввести санкции против 24 сотрудников ФСБ из-за инцидента в Керченском проливе, уточняет "Новая газета".

Также на Цензор.НЕТ: Премьер Италии Конте заявил, что Рим работает над отменой антироссийских санкций

Источник: https://censor.net.ua/n3116887
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх