EN|RU|UK
 Политика Украины
  30456  967
Материалы по теме:

 Зеленский: "Из ингредиентов важна только порядочность, а там людей опытных добавим и обойдемся без "потрохов"!"

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский сравнил с "лаем из соседнего села" слова о "борще из Чебурашки". Ранее кандидат в президенты Юлия Тимошенко упоминала о борще, комментируя рейтинг шоумена.

Об этом Зеленский написал на своей странице в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Закончили снимать "Слугу" сегодня в полночь... всех поздравляю... И кто бы мог когда-то из нас подумать , что наши моральные ценности , выраженные художественным языком в фильме, станут настолько близкими и острыми для людей. То , о чем мы всегда спорили за бокалом вина, то о чем мы мечтали, представляя страну , в которой так хочется жить , а не ходить и переводить воздух, мы обратили в вордовские Файлы, а затем в кино . Пусть не в реальности , пусть хотя бы на экране, мы немного поживем , поплачем, посмеёмся , уткнём носом, а некоторых даже размажем....ну чесались творческие руки и думы не давали уснуть. И мысли , не потуги, а реальные мысли материализовались !!! Реальные хотелки нашли отклик у думающих, верящих и не до конца разочарованных . Есть шанс! Блин... заслуживаем... а вдруг... ну а затем все , как после аварии, только вспышки воспоминаний, потому что было ярко.)", - рассказал он.

"Решил! Новый год. Заявил. Уверен. Нужно. Есть шанс. На свалку этих прикормленных. Они нас пропустили.) не заметили. Не думали. Так мы - подводная лодка, а говорят у нас флота нет! Думали очередная шуточка, клоун же!!! Самоуверенны слишком, а значит глупцы. Глупцы? Просто раньше не знал, а значит шансы растут. Ведро помоев. Не готов . Семья не готова! Ещё ведро, так это же не Я! Не оправдывайся - слабость. Ещё ведро - уже не так и пахнет! Ещё ведро - я Вас запомню. Не нужно- это слабость, а для них - деньги! Согласен , вас я даже не вспомню. Еще ведро- неплохо, весело. Еще ведро - что - то сегодня слабо. Нет ведер ... как -то мне не по себе! Ой что -то ещё доносится , тихонько, как лай из соседнего села "борщ из чебушки..." ))))) креативно!!! ну это по -лучше чем "скисший борщ и вчерашний"... ржу не могу. А значит - готов!!! Мы - новое блюдо!", - акцентировал он.

"Свежее! Из ингредиентов важна лишь порядочность, а там людей опытных добавим по вкусу и точно обойдёмся без "потрохов"!
Я благодарен всем , кто создавал "Слугу" и был рядом... вы молодцы... вы сделали очень многое... Лёша forever! Квартал forever! Україна forever!", - резюмировал Зеленский.

Отметим, в опубликованном ранее в интервью проекту KishkiNa Тимошенко, комментируя высокий рейтинг Зеленского, сказала, что "делать такой борщ из Чебурашки – это, возможно, креативно и определенным образом это какой-то эксперимент, но это точно не вкусно".

Зеленский: Из ингредиентов важна только порядочность, а там людей опытных добавим и обойдемся без потрохов! 01
Зеленский: Из ингредиентов важна только порядочность, а там людей опытных добавим и обойдемся без потрохов! 02

Источник: https://censor.net.ua/n3116281
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
 
 
 
 
 
 вверх