EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  973  22

 Фриз утвердила состав общественного совета при Министерстве ветеранов

Министр по делам ветеранов Ирина Фриз подписала приказ об утверждении состава общественного совета при возглавляемом ею ведомстве. В состав совета вошло 35 представителей общественных организаций.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Министерство по делам ветеранов.

"Сегодня после получения протокола учредительного собрания и полного технического отчета-анализа от представителей инициативной группы по учредительному собранию для формирования общественного совета при министерстве Владимира Фльонца и Виталия Кузьменко, министр по делам ветеранов Ирина Фриз подписала приказ об утверждении состава общественного совета при Минветеранов", - говорится в сообщении.

В то же время, чтобы снять возможные замечания, министр направила обращение в департамент киберполиции Национальной полиции Украины для проведения проверки соответствующих документов.

"Если выводы проверки будут задевать кого-то из тех, кто стал членом совета, будем без торможений исключать. Иммунитета не будет никакого. Но сейчас министерству нужно сотрудничество с общественностью, ведь есть задача максимум - создание эффективного ведомства для защиты интересов ветеранов", - заявила Фриз.

В состав общественного совета вошло 35 представителей общественных организаций, избранных путем Интернет-голосования.

Всего в электронной форме было зарегистрировано 185 заявлений кандидатов в члены общественного совета при Минветеранов.

Источник: https://censor.net.ua/n3116030
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх