EN|RU|UK
 Происшествия
  1511  68

 Билецкий не обращался в правоохранительные органы по поводу возможной угрозы его жизни и жизни других лидеров "Нацкорпуса", - полиция

В Национальную полицию Украины пока не поступало заявлений от народного депутата, лидера партии "Национальный корпус" Андрея Билецкого о возможной угрозе его жизни и жизням других лидеров "Нацкорпуса".

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявил на брифинге в понедельник в Киеве заместитель начальника главного следственного управления Нацполиции Максим Цуцкиридзе.

"Пока что таких заявлений со стороны Билецкого к нам не поступало. Если он считает такие призывы в свой адрес реальными, то пусть обращается, мы зарегистрируем и будет расследоваться производство по угрозе убийством или по другой статье", - сказал он.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее,  А.Билецкий заявил, что власти готовят физическое устранение лидеров "Национального корпуса".

Он утверждает, что по команде президента Украины Петра Порошенко заместитель главы Службы безопасности Украины Виктор Кононенко через криминальных авторитетов готовит нападения и даже физическое уничтожение лидеров "Нацкорпуса" и "Национальных дружин".

Источник: https://censor.net.ua/n3115907
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх