EN|RU|UK
 Происшествия
  8023  38

 От порыва сильного ветра в магазине на Житомирщине сорвало крышу - погибла женщина, а ее дочь попала в реанимацию, - ГСЧС. ФОТО

11 марта в 12:04 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в пгт. Коростышев из-за сильных порывов ветра с технического помещения здания магазина "Фуршет" сорвало металлический лист размером 11х14 метров, который упал на двух женщин. В результате на месте происшествия погибла мать и тяжело травмирована ее дочь 1995 г.р.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

В сообщении отмечается: "Спасатели провели работы по извлечению из-под обломков кровли обеих женщин. Сейчас пострадавшая дочь в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении городской больницы. Бойцы ГСЧС проводят работы по укреплению кровли.

К ликвидации последствий происшествия в Коростышеве привлечена 1 единицу пожарно-спасательной техники и 8 человек личного состава.

Всего по состоянию на 14 часов 11 марта по области осуществлено 15 выездов для оказания помощи населению и учреждениям из-за осложнения погодных условий. В частности, 13 - на ликвидацию аварийных ситуаций из-за поваленных деревьев, 3 - на сорванные кровли и угрозу обрушений. По области остаются обесточенными 151 населенный пункт.

Спасатели напоминают, что до конца суток по области ожидаются порывы ветра 25-27 м / с. В целях безопасности важно держаться подальше от рекламных щитов, линий электропередач, деревьев и зданий. Следует избегать пребывания у зданий, строящихся или ремонтируемых, обходить шаткие сооружения".

От порыва сильного ветра в магазине на Житомирщине сорвало крышу - погибла женщина, а ее дочь попала в реанимацию, - ГСЧС 01
От порыва сильного ветра в магазине на Житомирщине сорвало крышу - погибла женщина, а ее дочь попала в реанимацию, - ГСЧС 02

Источник: https://censor.net.ua/n3115903
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх