EN|RU|UK
 Политика Украины
  2321  142
Материалы по теме:

 Наш общий враг только и ждет, чтобы мы перессорились между собой и стали слабее, - Бурбак - кандидатам в президенты

Руководитель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак обратился к кандидатам в президенты с призывом заботиться о сохранении государства.

Выступая во время Согласительного совета, он подчеркнул, что избирательная кампания - это время дискуссии, а не "ядерных бомбардировок", сообщает пресс-служба НФ.


"С каждым следующим днем ​​избирательная кампания начинает напоминать войну на уничтожение. Такое впечатление, что кандидаты в президенты живут по принципу - после выборов хоть потоп. Призываем вас: опомнитесь! Снизьте градус противостояния. Поймите наконец, что избирательная кампания - это время дискуссии, а не "ядерных бомбардировок". Тем более, когда на востоке у нас реальный общий враг, который только и ждет, чтобы мы перессорились здесь между собой и стали слабее ", - подчеркнул Максим Бурбак.

Он привел пример государственнической позиции лидера "Народного фронта" Арсения Яценюка, который не выдвигал свою кандидатуру.

"Уважаемые участники выборов. Если вы все будущие президенты, то должны прежде всего заботиться о сохранении государства. Лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк не выдвигал свою кандидатуру - именно для того, чтобы консолидировать патриотические силы и не допустить раздора. Это было его государственническое решение" , - отметил руководитель фракции.

"Мы имеем моральное право требовать такого подхода и от вас всех. Помните об Украине, не занимайтесь глупостями. Ни на минуту не забывайте, что реальная война против Украины продолжается. Концентрация российских войск на нашей границе остается высокой. Враг ждет дестабилизации", - подчеркнул Бурбак.

Он также добавил, что субботние события в Киеве и Черкассах показывают, что в предвыборной истерии очень легко перейти грань закона.

"На этом в любой момент могут сыграть деструктивные силы. Как изнутри страны, так и вражеские диверсанты", - подчеркнул глава фракции "Народного фронта".

"Еще раз обращаюсь к кандидатам в президенты. Упаси вас Господь от попыток подкупа, фальсификаций, распространения лжи против оппонентов и другой грязи во время избирательной гонки. Инцидент в Киеве и Черкассах показал высокое напряжение в обществе. Последствия избирательных злоупотреблений могут быть тяжелыми и даже трагическими ", - резюмировал Максим Бурбак.

Источник: https://censor.net.ua/n3115858
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх