EN|RU|UK
 Происшествия
  1131  12

 Более 10 тыс. артиллеристов и 3 тыс. единиц вооружения: РФ намерена провести в оккупированном Крыму масштабные военные учения

Российские военные намерены провести в оккупированном Крыму часть военных учений, в которых задействуют более 10 000 артиллеристов и около 3 тысяч единиц ракетно-артиллерийского вооружения.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Крым.Реалии.

По данным российских СМИ, во время учений планируется провести пуски и стрельбы ракетных комплексов "Искандер-М", "Бал", "Бастион", реактивных систем залпового огня и ствольной артиллерии. Сообщается, что учения пройдут на 20 полигонах - в Астраханской, Ростовской, Волгоградской областях, Краснодарском и Ставропольском краях, республике Северный Кавказ соседней России, а также на территориях российских военных баз в Абхазии, Армении, Южной Осетии и в аннексированном Крыму.

Ранее сообщалось, что в Крыму 1 марта российские ракетчики тренировались наносить ракетные удары с помощью береговых ракетных комплексов "Бастион" и "Бал".

Как известно, после оккупации Крыма в 2014 году Россия проводит регулярные военные учения на полуострове. В Генштабе Украины действия российских военных в Крыму называют незаконными.

Источник: https://censor.net.ua/n3115818
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх