EN|RU|UK
 Происшествия
  1148  2

 На территории полигона под Житомиром найдено тело военнослужащего. Признаков насильственной смерти нет, - военная прокуратура

На берегу реки, протекающей по территории военного полигона под Житомиром, обнаружили мертвым военнослужащего из Николаевской области, который находился в командировке на Житомирщине.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в телефонном разговоре с корреспондентом Укринформа сообщил заместитель военного прокурора Житомирского гарнизона подполковник юстиции Александр Рихлюк.

"24 февраля в военную прокуратуру Житомирского гарнизона поступило сообщение от командования 199-го учебного центра относительно выявления на территории 37-го общевойскового полигона ДШВ военнослужащего без признаков жизни", - рассказал Рихлюк.

По его словам, во время выезда на место происшествия военного прокурора, полицейских и судебно-медицинского эксперта на берегу реки Гнилопять, протекающей по территории полигона, было обнаружено тело военнослужащего без признаков телесных повреждений или насильственной смерти. Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза.

Рихлюк добавил, что мужчина проходил военную службу в воинской части на Николаевщине, а на Житомирщине находился в командировке.

Источник: https://censor.net.ua/n3113619
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх