EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости, Общество
  20897  455
Материалы по теме:

 Киевский патрульный вынужденно застрелил бойцовского пса, который защищал агрессивного пьяного хозяина

В Киеве патрульный был вынужден применить табельное оружие, чтобы нейтрализовать стаффордширсокго терьера, который набросился на него, защищая своего хозяина-дебошира, прибывавшего в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом рассказал сотрудник столичной патрульной полиции Евгений Зборовский, сообщает Цензор.НЕТ.

"Пьяный мужчина решил, что зайти в супермаркет с бойцовским псом без намордника и поводка хорошая идея, а когда ему сделали замечание - полез в драку, в ходе которой выбили стеклянные двери, а в придачу отдал своему псу команду "фас" и пес атаковал оппонента, разорвал ухо (6 швов) и руку (8 швов)", - написал Зборовский.

По его словам, когда на место происшествия прибыли патрульные, хозяин пса попытался сбежать, чему полиция воспрепятствовала. Завязалась драка, и пес, защищая хозяина, набросился на патрульного.

"К счастью, не вцепился, патрульному удалось сбросить пса с себя и откатиться, животное еще раз бросилась, но на этот раз полицейский применил табельное оружие и произвел два выстрела для обезвреживания, стаф упал", - написал Зборовский, добавив, что, несмотря на усилия патрульных, собаку спасти не удалось - пес умер на операционном столе.

Следственно-оперативная группа опросила всех свидетелей и изъяла видео с камер магазина и нагрудных камер патрульных, владельца собаки задержали и доставили в изолятор, подытожил Зборовский.

Киевский патрульный вынужденно застрелил бойцовского пса, который защищал агрессивного пьяного хозяина 01
Киевский патрульный вынужденно застрелил бойцовского пса, который защищал агрессивного пьяного хозяина 02

Источник: https://censor.net.ua/n3112049
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх