EN|RU|UK
 Политика Украины
  3067  40
Материалы по теме:

 ЦИК зарегистрировала кандидатом в президенты Украины политтехнолога Петрова, подозреваемого в причастности к фейкам о домогательствах Варченко к студентке

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала в качестве кандидата в президенты Украины политтехнолога Владимира Петрова, подозреваемого в причастности к фейкам о домогательствах высокопоставленного сотрудника МВД Варченко к студентке Наталье Бурейко.

Такое решение Центризбирком принял на заседании 7 февраля, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Владимир Петров баллотируется на выборах как самовыдвиженец, руководитель общественной организации "Сучасне місто".

Он является подозреваемым по делу о якобы домогательстве к студентке КПИ Натальи Бурейко и сейчас находится под домашним арестом.

Также на Цензор.НЕТ: Решением ЦИК Савченко и Олийныку отказано в регистрации кандидатами в президенты

6 ноября Бурейко обвинила высокопоставленного сотрудника МВД Варченко в сексуальных домогательствах и угрозах. Варченко заявил, что это "чудовищная информационная атака", направленная против его жены Ольги Варченко, занимающей пост первого заместителя главы Государственного бюро расследований.

8 ноября девушка удалила предыдущие записи с обвинениями и попросила прощения у Варченко, заявив, что стала жертвой провокации.

Читайте на Цензор.НЕТ: ЦИК зарегистрировала Порошенко кандидатом в президенты

29 ноября Военная прокуратура задержала политтехнолога Владимира Петрова, который организовал скандал с фальшивой перепиской сотрудника полиции Варченко. Также в рамках данного дела был задержан блогер Александр Барабошко.

Источник: https://censor.net.ua/n3110564
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх