EN|RU|UK
 Происшествия
  395  3

 С начала суток наемники РФ семь раз нарушили режим тишины, потерь среди украинских воинов нет, - пресс-центр ООС

С полуночи до шести часов вечера 6 февраля противник обстрелял позиции наших войск семь раз, в том числе один раз с применением запрещенного минскими договоренностями вооружения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр ООС, в полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" наемники РФ трижды обстреляли украинские позиции вблизи поселка Пески из минометов калибра 82 мм, а также из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе Лебединского и из гранатометов - вблизи Павлополя.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" наемники дважды обстреляли позиции ВСУ из гранатометов различных систем и стрелкового оружия вблизи Крымского, а также из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе Вольного.

Кроме того, позиции наших войск были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе Южного.

"Вследствие коварных обстрелов российско-оккупационных войск ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал. Обороняющиеся подразделения в ответ подавляли вражеский огонь применением дежурных огневых средств. Потери противника уточняются. Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных", - говорится в сообщении.

С начала суток наемники РФ семь раз нарушили режим тишины, потерь среди украинских воинов нет, - пресс-центр ООС 01

Напомним, 5 февраля враг 12 раз обстрелял позиции ВСУ на Донбассе: ранен один украинский воин, ликвидированы 4 и тяжело ранены 11 террористов.

Источник: https://censor.net.ua/n3110334
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх